팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 다명 27.29 판매 합니다

dc둠벙 / 2021-03-17 22:10 / Hit : 784

다명 27.(2대)  각 130.000원에 판매 합니다

다명 29 (2대) 각 140.000원에 판매 합니다

특이 사항은 낚시대는 거의 새거나 다름 없습니다 거즘 긴대만 사용하다보니 쓸일이 없이 가져만 다녔네요 그래서인지 27대 낚시집 한개만 하부쪽 깨져서 보수 처리 해놨습니다 (깔끔합니다) 낚시집 줄감게 제거 되있고요 그리고 특이한 사항은 없습니다

지금 현제 다명 품귀 현상 입니다 그래서 저도 그냥 놔둘려다 어차피 쓸일이 없을것 같아 판매 합니다

다명 27.29 판매 합니다

내용추가

2021-03-17 22:48:45 판매 완료 감사 합니다
    다명 인기 짱이네요

판매 완료 구매자분 감사 합니다
    다명 인기 짱이네요 ㅎ

명★★★★ 21-03-17 22:28
    27한대만 택배 가능하시면 연락주세요
    헛★★★★ 21-03-17 22:35
    29칸 두대 구입하겠습니다
    붕★★★★ 21-03-17 22:37
    저도 27한대요

2024 Mobile Wolchuck