팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 아피스 미니좌대(미니골드바 기본형, 가방 포함, 크랭크 없음)

無월척 / 2024-04-23 09:42 / Hit : 663

작년 구입후 미사용 신품 상태로 이곳 장터에 내놓았다 불발로 그냥 사용하기로 한후 3월 중순 짬낚, 지난주 1박 낚시에 총 2회 사용했습니다!

가방, 다리 오리발 덮개 교체로 총 구입비 21만원 넘게 들었습니다

묻은 흙 닦아서 보관중이며~

아피스 미니좌대(미니골드바 기본형, 가방 포함, 크랭크 없음)
    아피스 미니좌대(미니골드바 기본형, 가방 포함, 크랭크 없음)

직거래 12만원에 내놓아요! 문자주세요!

기본세트라 크랭크는 없다는거 꼭 유념하시기 바랍니다! 

마★★★★ 24-04-23 11:22
    구입희망합니다
    마★★★★ 24-04-23 11:30
    재원알수있을까요
    혼★★★★ 24-04-23 16:09
    구입희망합니다. 010 9008 2277

2024 Mobile Wolchuck