팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 드림 27, 29, 30 각 1대씩 내놓습니다^^

절세미인 / 2012-05-17 12:01 / Hit : 981

자수정 드림 27칸 1대 : 상급 무튜닝 45,000
    29칸 1대 : 중상급 수축고무 50,000
    30칸 1대 : 상급 수축고무 55,000
    주로 29대를 사용해서 27,30대는 거의 새것?ㅎㅎ
    일괄 15만에 올려봅니다. 일괄시 택배무료. 각개시 착불입니다.
    댓글보기 어렵습니다. 문자 주세요

드림 27, 29, 30 각 1대씩 내놓습니다^^

드림 27, 29, 30 각 1대씩 내놓습니다^^

내용추가

2012-05-17 12:09:01 회원정보기에 있습니다^^
    010-8782-9279
    2012-05-17 12:24:48 판매 완료되었습니다^^
    모든 회원분들께 감사드립니다.
    즐낚하세요~~

제★★★★ 12-05-17 12:04
    일괄합니다
    제★★★★ 12-05-17 12:05
    휴대폰번호가없네요
    판매자 12-05-17 12:21
    제***님(1475)과 거래중입니다.
    회원님들 정말 빨리 많은분께서 연락주시네요.
    감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck