팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 좌대.파뱅.파라솔.월

리버풀 / 2021-11-23 09:11 / Hit : 1725

시즌오프로 노지장비 정리하고 내년부터 다시 보트로 가기위해 정리합니다

모든장비는 번호별 직거래만 합니다

직접보시고 구입하세요

지역은 경주입니다

1. 완료

2. 완료

3 .원샷2좌대 1000-1500

1500좌대 3회사용 실버금속매트부착(상판 기스방지.빛반사 방지.소음방지)

구성품
    원샷2 1000-1500 기본세트

추가용품
    1000-1500전용가방
    가로바 2조 (롱다리2,중다리2 각각)
    멀티바 2.5조 2개한조 총5개
    사이드판 2개
    좌대용 파라솔클램프 진풍하마
    65만

4. 삼성비즈솔루션 인산철100a
    폰충전 등 10여회 사용
    50만

5. 트라이캠프52 파라솔.월

파라솔5회사용 월 1회사용
    20만

010 3596 6774 문자주세요

좌대.파뱅.파라솔.월
    좌대.파뱅.파라솔.월

중★★★★ 21-11-23 09:23
    지역은 울산입니다.원샷2 구매 가능할까요???
    청★★★★ 21-11-24 18:05
    월만 따로 파시나요??파심면 가격이 궁금합니다
    삶★★★★ 21-11-25 17:24
    파라솔만 구입가능할까요?

2024 Mobile Wolchuck