팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오늘만 이가격

황정둠벙™ / 2020-04-25 02:03 / Hit : 5223

일단 일괄 안합니다  좋은분들과 나누고싶습니다

1.스마트 신형  1300×1000

5회 미만 사용  

본체

롱롱다리 

롱다리 

우경크랭크

가로바 4 개 

좌대가방

의자밀림방지

파라솔 꽂이

반판 날개(230×1200)한쌍

일괄 20만원

2.설골

한셋트  40 만원

내용추가

2020-04-25 02:06:49 문자주시는건 좋은데 지역갈켜주세요
    2020-04-25 03:15:30 먼저 연락오신분 순 제 기준 업자가 아니신분 순으로 분양했습니다 다시올립니다
    2020-04-25 03:18:03 좌대 대전 1074님 께 분양 오시는중
    낚시대 현풍 4258님께 분양
    2020-04-25 03:21:04 일단 남은 수량 설골 3셋트 위같은칸수
    강포 2셋트
    18 20 22 24 26 28 30
    32 34 36 38 40 42 44 48 52 56 총 80만

alt★★★★ 20-04-25 02:07
    대체 둠벙님 무슨일이시길래....
    판매자 20-04-25 02:10
    좋은분께 드려야되는데 고민입니다
    앞으로 장비 더많은데 이런식이면 곤란합니다ㅡㅡ
    나★★★★ 20-04-25 02:10
    낚시대 한세트 일괄 구매의향 있습니다 시간이 너무 늦어서 어떻게 연락드려야 할지...
    alt★★★★ 20-04-25 02:14
    언짬은일이 분명 있으셨나봅니다.
    진정하시구...
    정상가격 책정하셔서 좋은분께 분양하세요.
    오늘 하루도 좋은 하루되시구요>
    한★★★★ 20-04-25 02:14
    좌대셋 구입합니다
    청주입니다
    김★★★★ 20-04-25 02:14
    왜 그러시는 거에요?
    낚시 하세요
    나★★★★ 20-04-25 02:16
    좌대 구입합니다
    배★★★★ 20-04-25 02:16
    이런분들은 낚시 계속 하셔야하는데..
    청★★★★ 20-04-25 02:17
    대구입니다.
    낚시대 관심있습니다.
    기회가된다면 연락주세요.
    010-2473-4273
    바로달려 갑니다.
    대★★★★ 20-04-25 02:17
    좋은일로 이러시면 천만 다행이지만 언짢은 일로 술한잔 하시고 홧김에 혹 ..
    민★★★★ 20-04-25 02:18
    왠지 마음이 아프고 짠합니다..힘내시길..
    h**★★★★ 20-04-25 02:22
    어휴 무슨일이 있나보네요 이가격에 미안해서 라도 못 살거 같습니다
    비★★★★ 20-04-25 02:25
    왜인지 모르지만
    맘 푸시고 정상 자리로
    돌아 오시길
    기원 합니다...
    건★★★★ 20-04-25 02:26
    선배님!!
    어떤일이 계신지 모르겠으나 힘내십시요!!
    mag★★★★ 20-04-25 02:27
    걱정 반~ 고마움 반~
    붕★★★★ 20-04-25 02:35
    구매의사 문자햇는데
    뎃글들을보니 철회해야겄네요
    뭔일이신지 모르겠지만 하루만 지내보심이 ....
    감★★★★ 20-04-25 02:40
    저도 문자는 보냈지만 좀 거시기하긴하네요... 중고라도 어느정도 제값은주고사야...맘이편할듯
    박★★★★ 20-04-25 02:42
    박★★★★ 20-04-25 02:43
    ㅈㅅ 저도 문자드렸는대
    대★★★★ 20-04-25 02:44
    거참?
    무슨사연인지는 모르겠지만 좀 자중하시죠?
    아무리 그래도 이건 아닌듯 합니다
    군★★★★ 20-04-25 02:48
    언짢은일 털어버리시고 힘내십시요..
    좋은장비 허무하게 보내는건 마음아프네요.
    김★★★★ 20-04-25 02:49
    낚시대구매원합니다
    경산입니다

무슨일이신지요..
    판매자 20-04-25 03:10
    관심과 격려에 무지 감사합니다 아직까지 월척은 살아있는것같습니다
    이제 시작입니다 연락 다 못드린점 진심 죄송합니다
    jud★★★★ 20-04-25 03:12
    일괄다구매할수 있는가요?
    낚시장비 낚시대 다잃어버렸는데 다시. 시작할려합니다
    걸★★★★ 20-04-25 03:15
    무슨 일이 있었는지는 몰라도
    마음 추스르시고 판매 중지 해주세요ㅠ
    이건 아닙니다 ᆢ
    빼★★★★ 20-04-25 03:16
    이건 거의 공짜로 주시는건데
    땀흘려일하셔서 사신건데
    파실거면 시세대로 파세요
    이건아닌거같은데요?ㅡ ㅡ
    판매자 20-04-25 03:26
    일단 자야겠네요 죽겠네요ㅡㅡ
    물★★★★ 20-04-25 03:30
    강포주시면감사하게 사용하겟습니다
    패★★★★ 20-04-25 03:34
    아마 몇일전 좌대랑 텐트 일괄 네고 좀해주고 파셨는데 구매자분이 텐트를 황정둠벙님 말씀 기준 가격을 더올려 되파신거 때문에 맘 상하셨나 봅니다. 아닐수도 있구요 ㅠㅠ
    하루빨리 언짢은 마음 털어버리시길 바랍니다.
    패★★★★ 20-04-25 03:36
    정상적인 판매가 아닌거 같아요. 판매자님의 마음 헤아리시어 구매자분들 자중하시는게 어떨런지요 ㅠㅠ
    판매자 20-04-25 03:40
    붕어님 팩트~^^ 맘 알아주셔서 감사합니다
    그것 땜에 꼭 그런건아니지만 요즘 다들 어려우시잖아요
    불용품이라 그런거니 부담은 NO
    패★★★★ 20-04-25 03:49
    푹~~ 주무시고 맘 털어버리시고 좋은일들만 있으시길 바랍니다. 이제 그만 파시구요.
    물★★★★ 20-04-25 03:50
    장사꾼들이 문제입니다 마음푸시고 푹 주무십시요
    대★★★★ 20-04-25 07:11
    설골 구매하고 싶습니다
    모★★★★ 20-04-25 07:17
    좋은맘을 파시네요..둥벙님 늘 행복하시고..
    몽★★★★ 20-04-25 07:20
    축하합니다~~
    아★★★★ 20-04-25 07:33
    몇일 참으세요 ㅎㅅㅎ
    S★★★★ 20-04-25 07:40
    황정둠벙님
    판매글을 지금에서야 봅니다
    좋으신분인것 같은데ᆢ

낚시를 좋아하는 한사람으로서
    심정의 변화가 있으신건지?
    안타갑기만 합니다
    저라도 욕심내서 가지고 싶은 가격인데ㅠㅠ

부디 낚시를 좋아하고
    자연과 벗하시며 즐기는 분께
    분양 되기를 기도합니다

무슨일인지는 모르지만
    부디 힘내시고 낚시로인해
    행복 하시길 빌어드립니다
    항상건강하시길ᆢ
    붕★★★★ 20-04-25 09:35
    영세민 강포사용해보고싶읍니다
    제가살기회가될련지 모르겟으나
    줄서봅니다
    민★★★★ 20-04-25 09:51
    왠지 맘이 쓰려지네요.
    yc*★★★★ 20-04-25 09:57
    이건진짜아닌거같습니다,
    세상사열받고성질날일많습니다만
    한탬포죽이시고맘추스리셔서 다시책정하시고올리십시요 구매하시는분들께서도잠시입장바꿔생각해보시고자중해주시길같은낚시꾼으로써부탁드립니다
    이렇게사신분들맘편하실꺼같진않습니다
    판매자님 더도말고덜도말고 딱한탬포만쉬어가십시요 암튼맘잘추스리셔서다시물가에서뵙기을간청드립니다
    hon★★★★ 20-04-25 11:43
    위낚시대가 많이 싼거 같은데 일반인이 왠낚시대를 그렇게 많이 갖고 계시는지 궁금해서 여쭤봅니다
    붕★★★★ 20-04-25 14:30
    기분상하신 일이 있으셨나 보네요
    노여움 푸세요
    이렇게 헐값에 는 아닌거 같아요
    팔★★★★ 20-04-25 18:42
    예전 황정둠벙에서 뵌적있었네요
    흰색 4륜구동
    무슨 사연있으신지...저두 지금 많이 힘들지만
    장비는 부여 잡구 있습니다.ㅠ.ㅠ
    힘내십시오~
    깨★★★★ 20-04-25 19:07
    줄서봅니다