팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 스마트좌대(1000*1500) 팝니다

황제붕어랑 / 2019-01-22 23:43 / Hit : 3073

스마트좌대(1000*1500)최신형 팝니다

최신형레바식 (본판 가로/세로 크랭크장착가능)

1500 기본구성 + 전층날개(1200*460) + 자동롱롱다리1SET

--------------------------------------------------

1500 기본구성은 2018년 7월쯤 구매 (가방X)

전층날개는 2018년 10월쯤구매 (가방O)

자동롱롱다리는 2018년 10월쯤구매

---------------------------------------------------

풀셋(모든구성품다있습니다)

상태 특A급입니다 (텐트철핀4개 서비스입니다)

부피상 직거래만합니다 (광주광역시)

판매가 70만 (절충X)

사진은 기본구성에 날개장착한 사진만 있네요

구매하실분은 문자주세요~

(평일 저녁7시 퇴근후보실수있으며, 토요일은 오후5시이후, 일요일은 아무때나 가능합니다)

스마트좌대(1000*1500) 팝니다

내용추가

2019-01-24 11:17:31 일괄판매만합니다

노★★★★ 19-01-23 08:14
    전층날개 구매 가능할까요?
    판매자 19-01-23 10:55
    목포분과 직거래예약되었습니다
    판매자 19-01-24 11:17
    예약취소되었습니다
    겔★★★★ 19-01-24 14:12
    욕심은 나는데 너무 멀어요 ㅠㅠ
    판매자 19-01-24 14:28
    광주분께 직거래예약되었습니다

2024 Mobile Wolchuck