팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 단레져 고급형 받침틀 분리형 10단

레드피시 / 2023-08-28 21:26 / Hit : 1458

단레져 고급형10단 받침틀입니다.

일주일전에 떡밥그릇과 접이식 뒤꽂이로 추가작업했는데

이참에 아예 기변하게 되었네요

대포 선반 일체입니다

총 45만원이고 직거래는 안동입니다.

단레져 고급형 받침틀 분리형 10단

일괄 45만원입니다

대★★★★ 23-08-28 22:54
    안녕하세요
    앞받침대가 카본인가요?
    판매자 23-08-29 06:05
    알루미늄이구 롱 이노다이징 스티커 작업되어 있어요
    지★★★★ 23-08-29 11:23
    구입의사 있는데 택배거래 가능할까요?
    판매자 23-08-29 13:53
    네 당근 가능해요. 문자주세요^^

2024 Mobile Wolchuck