팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 설화수골드 팔아요

잡았다놔주자 / 2014-01-18 13:58 / Hit : 2819

설골 20, 26
    받침대 2절 3절
    일괄 20
    빨강로그 , 보증서 있음.
    특A급
    대전 직거래만 합니다.
    새거 사서 1~5회 사용후 파는거라
    네고 연락 절대 안받습니다.
    이번에도 네고 연락 주시면, 번호 공개합니다.
    상태보시면 후회 안합니다.
    전화번호노출금지 - 개인정보유출방지
    밤에 일해서 자고 있을수 있으니 문자로 주세요~

내용추가

2014-01-19 07:25:13 일괄 20만 입니다.

의★★★★ 14-01-18 21:05
    그래서
    얼마에 파신다는건지?
    의★★★★ 14-01-18 21:06
    개당가격은유?
    big★★★★ 14-01-19 00:20
    가격을 올리셔야지~~
    렉★★★★ 14-01-19 01:15
    가격이....?
    신★★★★ 14-01-19 01:40
    일괄20써있네요 ㅎㅅㅎ
    열★★★★ 14-01-19 02:13
    각개 돼시면 받침대만 가능할가요 대전 직거래 가능 합니다
    신★★★★ 14-01-19 02:20
    일괄바라옵고 로고빨강이면
    낚시대 관심가져봅니다
    갈★★★★ 14-01-19 05:05
    낚시대만 얼마인지요? 대전입니다..
    록★★★★ 14-01-19 06:08
    무료 인가요
    판매자 14-01-19 07:24
    일괄 20만 입니다~
    2★★★★ 14-01-19 08:17
    난독증분들이많네요
    20만원써있는데못읽다니
    애꾿은판매자만드네
    바★★★★ 14-01-19 16:53
    웃~긴~다.!!!!^^
    생★★★★ 14-01-21 19:13
    일괄20 딱 허 니 써있구만 누가뭐라하면 확인도 안하고 동요하는...안스럽네!

2024 Mobile Wolchuck