팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] [미사용][새제품]브랜드:네파 구스다운 [거위털] 점퍼 판매합니다

흑룡문 / 2016-10-01 12:52 / Hit : 2156

[미사용][새제품]브랜드:네파 구스다운 [거위털] 점퍼 판매합니다

[미사용] 네파매장에서 구입하고 집에서 2번걸쳐보고 장농에 고히모셔둔 네파 스다운 거위털 점퍼입니다
    세제품입니다

정가:699000원 입니다 정가가격만큼 퀄리티있는 거위털 네파브랜드 점퍼입니다 판매가격:18만원 입니다

충전재: 거위털 [ 일반 구스다운보다 충전재량 월등히 많습니다 엄정두툼합니다]

소매 부분 안쪽 사진보기와 같이 최고급 부드러운 극세사 솜털 장착되어있습니다

사이즈:105[XL]

판매가격 : 18만원 택배비정도 네고 가능하니 연락주세요

택배 직거래 모두가능합니다

직거래: 서울 길동역.강동역.천호역.군자역.잠실역 가능합니다

제가 일떄문에 평일엔 직거래시간이 오전 8~12시까지 가능하니 참고해주세요

내용추가

2016-10-01 12:53:08 010-3940-9185 입니다 문자나 연락주세요
    2016-10-01 12:53:33 010-3940-9185 입니다 문자나 연락주세요
    2016-10-01 13:02:50 댓글보다 핸폰이나 문자로 주세요

2024 Mobile Wolchuck