팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 독야 1 일괄로만

대물과꾼 / 2015-03-12 16:12 / Hit : 1878

작년 8월에 월척에서 일괄로 구입했네요 새거같은 중고찾으신 예민한분은 패스할께요 ,,,
    튜닝은없고요 손잡이대 빨강수축고무만돼있네요 ( 몇개인줄은모르겠지만 그때받은 1~2번댄가 수리대는 있습니다
    ** 부피가있는관계로 택배거래는하지않습니다 직거래만하고요 각개는하지않습니다 **

20 ㅡ 2
    22 ㅡ 2
    24 ㅡ 2
    26 ㅡ 2
    28 ㅡ 2
    30 ㅡ 2
    32 ㅡ 2
    34 ㅡ 2 ** 34 대한대는 손잡이대파손 **
    36 ㅡ 2
    38 ㅡ 2
    40 ㅡ 2
    42 ㅡ 2
    44 ㅡ 2

일괄로 1.500.000 정도생각하고있네요

직거래로만 거래하고요 기름값은 빼드리겠습니다 ( 따뜻한차한잔도 대접하고요 ^^ )

회원란에 전번있으니 전화로주시고요 통화가능한시간은 오후 2시분터 새벽 6시까지 통화가능합니다

오전에는 숙면중이니 문자나 전화하지마시고요 오후 2시이후에 부탁드립니다 ^^

** 각개나 택배거래는 하지않네요 이해해주시기 바랍니다 **

전라도 광주입니다 ~~~

작년 8 월에 월척회원이신 공간님한테 직거래로 일괄구입했네요

내용추가

2015-03-12 18:53:40 일괄거래중입니다

2024 Mobile Wolchuck