팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 설골 장대 특 a 급 (빨갱이)

대물과꾼 / 2015-04-23 12:43 / Hit : 1494

설골빨갱이 신품급 찾는사람들한테 권하고싶네요

50 대 2 52 대 2 대 상태 특 a 급이네요

50 대한대 52 대한대는 줄만묶어놓고 한번도

사용안한 세제품이네요 물론 나머지 두대도 몇번

사용하지안하 상태 최곱니다 손잡이 수축고무

이외에는 튜닝없네요

50 대 1 대 260.000 원 보증서 무

50 대 1 대 270..000 원 보증서 유

52 대 1 대 280.000 원 보증서 무

52 대 1 대 290.000 원 보증서 유

일괄 = 1.100.000 원

새벽에 장사하는 관계로 오후 두시이후에 전화나

문자 부탁드립니다 각 개는 답못드려도

이해해주시고 일괄직거래만하고싶네요