팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 강포낚시대 및 받침대 a급)일괄 직거래만

대물과꾼 / 2017-05-16 09:51 / Hit : 775

20 대 - 2 대 22 대 - 2 대

24 대 - 2 대 26 대 - 2 대

28 대 - 2 대 30 대 - 2 대

32 대 - 2 대 34 대 - 2대 36 대 - 2 대

38 대 - 2 대 40 대 - 2 대

42 대 - 2 대 44 대 - 2 대

46 대 - 1 대 48 대 - 2 대

총 = 29 대 보증서 다있네요 ( 50대보증서한장더드림 )

줄만묶고 사용안한대도있네요

손잡이 검정색수축고무만돼있고 탈부착가능한 줄감게만돼있네요

강포받침대 3절 12개 ( 원자세개만 부착돼있네요 )

50 % 판매하면 6,200,000원 나오네요 필라이죤 가마우찌 특대5단가방도같이드립니다 (상태매우좋음)

깔끔하게 \ 6.000.000 원에 판매합니다 50%도안돼는가격입니다 ㅜㅜ

제 거래내역보시면 알겠지만 직거래만합니다 각게나 택배거래하지않하네요

전라도 광주네요 ( 문자나 전화주세요 ) 각게문의나 택배문의 답안드립니다

2024 Mobile Wolchuck