팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] (급매합니다)우성 265보트 셋트팔아요 -가격 내림-

월척김프로 / 2022-09-12 16:01 / Hit : 535

이삿 날다되어서 싸게 올립니다.

보관 할때가 없네요

사이즈265사이즈 입니다.

구성품 전부 다잇구요.

바로 출조하시면됩니다.

무빵.입니다

년식이 잇기때문에 사용감은 잇습니다.

타는데 지장 없습니다.

하루 밤새도 거뜬합니다.

이번 주말 세척 햇습니다.

바람 충전시 빠짐 없습니다.

링구 1조 추가로 더잇습니다.

대구.경북 직거래 가능합니다.

택배화물 가능 합니다(노리턴 조건입니다.)

#쪽지 못봐요 문자 주세요

​가격 40입니다. ​

구성품 사진에 다잇습니다.

(급매합니다)우성 265보트 셋트팔아요 -가격 내림-

2024 Mobile Wolchuck