팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 전층낚시 입문세트

군대냄세 / 2017-04-07 13:51 / Hit : 763

시마노 석춘 13, 15척 제집아닙니다 20만원
    시마노 릉 제집 22만원
    석춘 뜰채대, 기성품 뜰채머리 5만원
    수제 대포 클램프, 비천받침대 10만원
    제일정공파라솔 12만원
    아피스대좌(롱,숏 다리/양날개)10만원
    ,스노우픽미니소좌 5만원
    갤런트 헤라 가방셋트 레드 로드,보조,떡밥 가방(떡밥다수) 8만원
    찌다수 용천찌 포함 10만원
    로드맨2써치 세트 5 만원
    바로낚시를 할수있는 각종 물건들
    바늘빼기, 목줄함 잡다한것 등 있어요
    상태는 사용 흔적있어요!
    가격절충 가능해요! 각개가능
    사진은필요물품말씀해주세요

일괄 은 직거래75만원에 드립니다
    지역은 경기도 연천 전곡읍 이구요 연락은
    공일공사칠일육삼팔구팔 연락주세요
    문의사항 있으시면 말씀해주세요~

내용추가

2017-04-07 13:54:50 릉 16척!

2024 Mobile Wolchuck