팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 비바265타이거 팝니다

망치™® / 2015-08-04 18:30 / Hit : 1127

6월구입3회출조 230판매합니다
    무빵에 구성은

비바265타이거 팝니다
    알미늄선반,매트커버,100딥밧데리 밥상은 시트지로 래핑예정
    근거리 직거래나 택배거래가능 하십니다.
    비바265타이거 팝니다

내용추가

2015-08-04 18:31:03 쩝 사진이 ..

오★★★★ 15-08-04 22:38
    망치야...잘좀 올려라...사진도좀 그럴싸하게...찍어서...
    ㅎㅎㅎㅎ완판잘하도록....
    적★★★★ 15-08-05 02:14
    해결사 X-타이거(265)
    판매가격 1,980,000 원
    상품 모델명 해결사 X-타이거(265)
    제조사 비바붕어

해결사 X-탱크(285)
    판매가격 2,250,000 원
    상품 모델명 해결사 X-탱크(285)
    비바붕어에 가격이 이렇게 나와있네요.
    햇★★★★ 15-08-05 08:42
    윗분은 보트에 대해서 모르시는분인듯

2024 Mobile Wolchuck