팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 와이프 반대로 모든걸 정리합니다

밝혀요 / 2019-10-13 09:39 / Hit : 3857

와이프 반대로 모든걸 정리합니다

사진에 보이는거 드립니다다낚시대 구매 후 딱 두번 출조조상태양호 합니다

120,000원 생각중 입니다

흥정 가능 합니다 

공일공 둘둘둘둘 오일삼삼

근무중 연락이 어려울수있습니다

생산직이다보니 연락이 잠시 두절 됩니다 그점 양해바랍니다 대구 경산 직거래 가능합니다

*★★★★ 19-10-13 10:30
    제목이 심금을 울리네요~
    오★★★★ 19-10-13 10:39
    대단한낚시용품도아니고 장비가 취미측에도 못낄정도로 저렴한거만 골라서 외대낚시...
    그것도 이해못해주는 와이프...장가잘못가신듯
    뭉★★★★ 19-10-13 10:44
    한참 힘들 때 인가보네요. 안타깝지만 생각 잘 하신 듯 합니다. 몇년 지나 애들 중고생되면 집에 들어온다고 야단입니다. 조금만 참으세요
    낚★★★★ 19-10-13 10:45
    낚시는 취미인듯합니다..파시는건 자유지만..소소한 취미가 잇으신것도 좋은거같네요~
    오★★★★ 19-10-13 10:50
    헐 ... 너무 하시네 울컥 ㅜㅜ
    sou★★★★ 19-10-13 11:28
    그마음 이해가 되네요!
    이★★★★ 19-10-13 11:46
    진짜 농담 아니고 마음이 아프네요.
    가정도 중요하지만요.
    한★★★★ 19-10-13 12:12
    외대 눈물나네요 ㅜ
    서★★★★ 19-10-13 14:44
    흠...
    찌★★★★ 19-10-13 17:12
    소소하게 즐기시는거 같은데 가정을 위해서
    멋쟁이입니다 다음에 다시 하시면 되죠
    파★★★★ 19-10-13 17:32
    슬프다~~~ㅠ
    리★★★★ 19-10-13 22:03
    가정에 소홀이 하지않는 이상. 본인의 행복도 찾아가시길 바랍니다..

2024 Mobile Wolchuck