팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 스마트 자립발판

조졸jo / 2023-03-30 07:12 / Hit : 1534

스마트자립발판 22만  택포

파손면책 

스마트 자립발판
    스마트 자립발판
    스마트 자립발판
    스마트 자립발판

2-3회 사용 보관하다가 판매합니다

1번사진 구성이구요

2*번사진 내부 다리넣어두어 기스난것들 어쩔수없구요

3번사진 가방포함 무게사진입니다  동일자립다리보다 부피 무게

적게 나갑니다

4번사진  동일자립발판과 크기및 다리비교사진입니다

동일로 세팅중이라 아쉽지만 판매합니대

22만 택선불보내드리겠습니다

내용추가

2023-03-30 07:14:38 문자 주세요 전주인근 직거래 가능합니다

km7★★★★ 23-03-30 07:25
    네이버에 동일상품 23만원인데 다른물건인가요?
    이제품 알아보고있는데..
    카드가로
    판매자 23-03-30 09:45
    인터넷최921가237000쿠폰적용 있네요
    결제하기하면 쿠폰적용 저는안되는데 잘모르겠고요
    가방별도 4만원입니다
    저는 가방포함22만원 판매구요
    Km7님이 보신제품과 같은제품입니다

2024 Mobile Wolchuck