팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 지지커머스 아우토반 받침틀 12단 판매합니다.

개나줘부러 / 2023-01-06 16:06 / Hit : 1543

새상품 입니다. 박스만개봉한상품이구요.

컬러 : 골드, 그레이

12단 790,000 원

구성품 : 

받침틀

앞 받침대

선반

크랭크

대포

받침틀 가방 및 파우치 포함입니다.

직거래 광주입니다.

택배거래 노 리턴조건부 선불로 보내드립니다.

충★★★★ 23-01-06 16:35
    갑자기 광고하는 느낌이 드네요..
    지금 할인하던데.
    ♬★★★★ 23-01-06 17:24
    오★★★★ 23-01-06 17:24
    새거면 반품하시면 더 이익아닐까요
    금액 차이가
    밥★★★★ 23-02-07 04:08
    아직도 빼돌려서 파냐
    23년인디 그놈의 도둑질은 ㅋㅋ
    니나 그놈이나 그나물에 그밥이다
    그좋은 받침틀 가격봐라 16단이 100만도 안한다
    니들이 브랜드 다 조저놓로 ㅋㅋㅋ
    잘팔았다 아주~
    진★★★★ 23-02-14 23:25
    사기꾼은 주댕이좀닫고 장비값이나
    지불 하세요~^^
    아우토반 할인하거든요?ㅎㅎ
    필드에서 눈에 띠지 마세요
    많이 쪽팔릴꺼예요^^
    민사를 이용한 사기꾼님

2024 Mobile Wolchuck