팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 사기꾼 류기열 조심하세요

땅콩찐콩 / 2021-06-01 22:30 / Hit : 2972

아침에 전화 통화 하고 사진까지 보내줘서 믿고 돈 보냈더니 알고보니 사기꾼 이네요.  조심 하시라고 판매쪽에 글 올립니다.   명파 s 28  3 절. 28 만원 보냈는데 연락이 안되네요.  ㅠ. 

사기꾼 류기열 조심하세요

검★★★★ 21-06-01 22:32
    아 이런 호로자식들
    判★★★★ 21-06-01 22:35
    이런 글은 장터보호 장터 피해 코너에 올립시다
    풍★★★★ 21-06-01 22:37
    삽니다에 글올렸는데
    전화오는것은 의심해야합니다
    꼭 댓글 달아 달라고해서
    회원정보에서 확인해야되는데ᆢ
    너무 안타갑네요
    신고하세요
    꼭잡아야됩니다
    풍★★★★ 21-06-01 22:39
    이런말씀 드려서 미안합니다
    장터보호 코너에 올리시면
    많은 회원들께서 보실수 있습니다 ㅎ
    判★★★★ 21-06-01 22:40
    삽니다 글에 글 올렸는데 판다고 하는 사람이 연락오면
    팝니다에 판매 글 올리라고 하면 어느 정도 사기 예방은 할수 있습니다
    고★★★★ 21-06-01 22:47
    저도 맘에드는 물건 보면 택배라도 받고 싶은 유혹이 생기지만 내거 아니다 하고 넘어갑니다. 제가 물건 팔때도 가급적 직거래 하자고 하고 근데 쉽게 택배 보내 달라는 분 저는 이해가 안갑니다. 사기꾼은 이런 간단하고 손귀운 방법을 선호하는데도 말이죠. 안타깝네요
    판매자 21-06-01 22:53
    장터보호에도 글 올렸습니다.
    많은분들이 보셔서 피해를 방지 하고자 하니
    불편 하시더라도 양해해 주시기 바랍니다.
    다 제 불찰 이지만 28만원 날린다 생각하니
    짜증 나네요.
    젊은놈이 인생을 찌질 하게 사는것 같아 한심 스럽네요
    풍★★★★ 21-06-01 22:57
    마음 이해합니다
    신고 꼭하세요
    젠★★★★ 21-06-01 23:09
    신고해도 못잡아요
    이태경 신고했더니 못잡고 서울경찰서에서 잠정중단이래요
    경찰한테 하소연만하고 끝났어요
    그거하나 못잡고 경찰들은 뭐하는건지 사기꾼들이 경찰보다 똑똑해요
    보★★★★ 21-06-01 23:23
    그나마월척 삽니다는 댓글을 달아야 전번을볼수있습니다 낚시사랑은 삽니다는 사기꾼 표적입니다 조금만 신경쓰면 확인할수 있습니다 꼭 신고 하세요
    월★★★★ 21-06-01 23:28
    이놈 제작년에 많이 신고해서 수원 경찰서에서 잡았을건데 또 나와서 이런짓을 하다니 대단한 놈 입니다 저도 2년전에 당해서 강동 경찰서에 신고 했습니다 잡혔다고 전화 왔는데 사기 당한거는 못 받는다고하네요 나라법이 문제 입니다
    파★★★★ 21-06-02 00:41
    같은 시흥사는 사람으로써 제가 더 열받네요!!
    이런 개 상모누 새끼 ~~저런새끼들은 잡아서 콩밥좀 먹어야죠
    aaa★★★★ 21-06-02 00:57
    조사님들. 이런경우에 무조건 접수하세요
    그럼 사기꾼이 한번이라도 경찰서에서 조사를 받게되면바로 구속이 되는거 같습니다. 저도 다른걸로 사기 신고 했는데 그사가꾼이 다른걸로 조사받을때 구속된 경우가 있습니다
    올★★★★ 21-06-02 01:20
    ... 아오 자야하는데 열받네요...
    비★★★★ 21-06-02 02:17
    팝니다가 그나마 많은분들이 보니까
    올리는거 입니다.
    자기 사리사욕을 위해서가 아닌 많은분께
    이사기꾼 조심해라고 공유하는거잖아요.
    GSM★★★★ 21-06-02 05:14
    죄송한데요 여기 글 좀 올리면 어떤데요?
    광고 글도 아니고 피해 글 인데 그걸 꼭 집고 넘어갈 필요 있나요?
    글 작성 하신 분도 혹시나 다른분들 피해 보실수도
    있으니깐 올리시는 건데 이런 피해 글 하나보고 그냥 못 넘어 가세요? 여기가 무슨 보배드림인가요? 참.....
    학★★★★ 21-06-02 08:42
    화이팅 하세요......
    그리고 반드시 응징을...
    무★★★★ 21-06-02 10:58
    지체높으신 양반이 사기당하면 바로잡히는 *같은@@입니다.
    박★★★★ 21-06-03 06:44
    아직도 이런 놈들이 있나 ~~~
    우이쒸 아침 부터 열받습니다
    끝까지 찾아내 응징 해야 합니다
    폴★★★★ 21-06-04 15:50
    삽니다에 글을 올리신것도 아니네요? 찾아봐도 없어서..
    여기 월척에서 사기당하신거 맞나요?

2024 Mobile Wolchuck