팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 다이아플렉스 신수향 해마둘32 해마하나40

사다함 / 2023-01-01 18:30 / Hit : 935

다이아플렉스 신수향 해마둘32 해마하나40

신수향 해마둘

32 ㅡ 75.000

신수향 해마하나

40 ㅡ 11만 원

25년 전 것이라 모든 절번이 옅은 밤색이고

모든 부품 절번이 다 해마하나예요

가지고 있던 귀한 해마하나 1.2.3번 절번 오늘 교체 해뒀어요

당시 은성총판에서 1번 절번만 8천 원 했던 기억 있어요

사용감 있으나 참 좋은 대예요

내용추가

2023-01-01 18:31:52 판매자정보보기에
    연락처 있으니 전화 주시고
    구미 왜관 직거래 개별 판매 가능 해요
    한 대 구매도 택배 해 드릴게요
    내일 오전은 대구 칠곡경대병원
    직거래도 가능해요

2024 Mobile Wolchuck