팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경섶다리8단+3단 팔아봅니다~~

안계소물꾼 / 2014-08-14 16:15 / Hit : 1264

구입한지2년 되었는거 같구요 8단에 3단받침틀 추가 구매했습니다(집은8단집)뒷꼬지10개정도 원터치총알형입니다~~
    생활기스 있구요 3단은 깨끗하네요 그리고 섶다리 한쪽은 (짧은곳)뻑뻑해서 as 받아야 될것같아요 임시사용하시는데는 지장없구요. 판매가는16만 이번주는 택배안되구요 월요일 택배가능합니다.. 전화하지마시고 문자주세요..답변드릴께요~~

내용추가

2014-08-14 16:16:33 은장입니다~~

무★★★★ 14-08-14 16:19
    8단 확장형이아니구 일체8단인지요?
    민★★★★ 14-08-14 16:22
    3단 따로 판매는 안하시는지요? 판매하신다면 저한테주세요~^^
    판매자 14-08-14 16:23
    확장형 라운드입니다~~ 3단은 ㅠㅠ
    무★★★★ 14-08-14 16:24
    4+4 인가요?
    판매자 14-08-14 16:26
    네~~4+4입니다
    무★★★★ 14-08-14 16:43
    3단빼고 8단 섶다리쎗트로 가격네고 가능한지요
    무★★★★ 14-08-14 16:53
    사진보고싶어서 문자드릴라햇는데 정보가 다막혀잇네요..?

2024 Mobile Wolchuck