팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 체어맨블루(EXC로고) 3.0칸, 동3절받침대 팝니다.

대물초보자 / 2013-02-20 09:07 / Hit : 1053

안녕하세요?
    체어맨블루(EXC로고) 3.0칸 1대 동(EXC로고) 3절받침대 1대 팝니다.
    상태는 몇번 사용하지않아 상급입니다. 회전 초리실 장착 외 순정 그대로인 상태입니다.
    판매가는 일괄 12만원입니다. 택배거래시 선불발송 해드리겠습니다.
    지역은 대전이며 직거래시 1만원 절충합니다. ^^;
    업무관계로 전화통화는 어렵습니다. 문자로 연락 부탁드립니다.
    오늘하루도 힘내시고 수고하십시요.

내용추가

2013-02-20 10:24:33 판매가 11만원입니다. 택배거래시 선불발송해드리겠습니다.

혜★★★★ 13-02-20 11:23
    혹시 낚시대 만 가능한지 문의 드립니다.
    챔★★★★ 13-02-20 14:22
    윗분 낚시대 저는 받침대
    체어맨받침대가 맞죠?
    혜★★★★ 13-02-20 19:24
    낚시대만 분양가능하시면 금액, 계좌부탁드림니다.
    판매자 13-02-20 20:20
    덧글이 늦어 죄송합니다..; 우선 일괄 기다려 본 뒤에 연락드리겠습니다. 관심가져 주셔서 감사드립니다.

2024 Mobile Wolchuck