팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 천향 일괄 판매합니다.

대물초보자 / 2017-08-22 12:04 / Hit : 825

안녕하세요?
    천향 낚싯대 + 동받침대 일괄판매합니다.

1. 2.8칸 -> 1대
    3.2칸 -> 2대
    3.4칸 -> 1대 총 4대

2. 동받침대 3절 -> 3대

신품 구입하여 떡밥낚싯대로 사용하였습니다.
    보증서는 찾아보니 3.2칸 1장만 있네요...;;
    천류는 보증서 없어도 AS가 잘되니 걱정안하셔도 될것 같습니다. ^^
    전체적으로 상태 좋습니다. 한가지 흠이라면 3.4칸 손잡이 부분 뭔지 모르는게 묻어서 지워지질 않네요. 사용하시는데는 전혀 지장이 없습니다.
    그 외 흠 잡을게 없습니다.

일괄 67만원에 판매합니다. 절충문의은 정중히 사양합니다. 충분히 저렴한 가격이라 생각합니다.

직거래 우선. 일괄 택배거래시 선불로 보내드리며 개별은 포장문제로 죄송합니다.

문자로 연락주세요.
    천향 일괄 판매합니다.

2024 Mobile Wolchuck