팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 명장s21척.18척.15척/김상고 동주12척 팝니다

연밭붕어 / 2021-12-14 22:59 / Hit : 569

1) 명장s 21척 21년10월달에 구입후 2회 사용함 상태 최상급/보증서 유/마개 유/ 가격 25만원 2)명장s 18척 많이 사용 했지만 사용상 아무이상없음/도장부분 생활 스크레치 있고 사용감 있음/상태:중급 /보증서 무/마개 무/ 가격 15만원 3)명장s 15척 많이 사용했지만 사용상 이상없음/도장부분 스크레치및 사용감 있음/상태:중급/보증서 무/마개 무/ 가격 12만원 4)김상고 동주 12척 (손잡이튜닝된 동주임) 상태:중상급 /실 사용은 별로없었음/보증서 무/마개 무/ 가격 13만원 일괄 구매시 파격가 60만원 창원 인근 직거래 우선/택배시 착불 사진은 원하시면 찍어서 보내드림^^ 010 3343 5326 문자주세요

대★★★★ 21-12-15 00:42
    18척 구매 문자 드렸습니다.사진부탁요~
    달★★★★ 21-12-15 01:08
    안녕하세요?
    일괄 구매 합니다..
    사진 부탁드립니다..

2024 Mobile Wolchuck