팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 동아작 찌 할인 판매 중 입니다

분홍장미 / 2015-10-12 10:45 / Hit : 1763

동아작 찌 세일 한다고 합니다,
    동아작 치시면 사이트 확인 가능 합니다

내용추가

2015-10-12 11:08:24 동아가 아니고 동원 이네요 ,, 죄송 합니다,

분★★★★ 15-10-12 10:50
    죄송 합니다, 다른 곳에 올려야 되는데 잘못 올려습니다,
    대★★★★ 15-10-12 10:56
    어디다쳐야나옵니까~?검색이안되네요
    바★★★★ 15-10-12 11:04
    동원작인듯~
    분★★★★ 15-10-12 11:04
    동원작.. 치시면 됩니다
    다★★★★ 15-10-12 11:23
    정보 감사합니다
    로★★★★ 15-10-12 11:28
    동원작사이트 할인한다는 문구 없습니다
    PC버젼,모바일버젼 모두 보는데 안보입니다
    또★★★★ 15-10-12 11:43
    할인한다는말이없던데
    미★★★★ 15-10-12 11:47
    왠지 장사하는 냄새가...ㅎㅎ
    내★★★★ 15-10-12 11:56
    2번째 댓글다신분 글 잘~~~~~읽어보세요..
    어디 다쳐야 나온답니다...ㅎ
    팔이든 다리든 한번다쳐봐야 알듯합니다..ㅎㅎ
    다★★★★ 15-10-12 12:14
    홈피서세일이아니고 낚시사랑서 보은붕어 검색해보세요
    또★★★★ 15-10-12 12:38
    검색해도 찌내용은없던데요 사이트 링크좀걸어주세요
    몸★★★★ 15-10-12 12:40
    개인이 판매하는걸 왜 홍보하는지 모르겠네요
    분★★★★ 15-10-12 12:42
    전화 하시면 사장님 직접 받습니다, 행사중 맟 습니다, 사이트는 정상가격으로 되어 있구요,,
    전화 하시면 친절 하게 말 해줍니다,
    그리구 저랑 찌 사장님 이랑 아무 사이 아님니다, 오해 마시길
    010-5343-3612 사장님 전번 바로 하시면 됩니다
    로★★★★ 15-10-12 13:44
    앞뒤가 안맞습니다
    본문에는 사이트에서 확인가능 하다고 하고
    덧글에선 사이트에 정상가격이라고 하니
    얼마에 할인행사를 하는지 전화상 문의가 한두분이 아닐텐데요
    이곳저곳 검색만 했습니다
    타★★★★ 15-10-12 14:04
    파송송찌 어떠한가요. .?써보신분들은 어떠한가요 .?
    다★★★★ 15-10-12 15:33
    http://m.cafe.daum.net/maehwahyang/VaLh/42?listURI=%2Fmaehwahyang%2FVaLh%3FboardType%3D 여기서 공구중인데 어떤분전화로 9600 원구매하셨다고본거같네요 공구는 10기본 7500원씩이네요 동원작 파송송이네요 대량이라서 전포기..;;

2024 Mobile Wolchuck