팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 옜날 낚시대 소장품 분양합니다 (로얄골드)

상상498 / 2023-06-09 11:48 / Hit : 1648

로얄골드  25대1 30대2 35대1

받침대 한일 3절1 4절1 5절1

일괄 판매합니다

상태는 30대1대 사용감 있습니다 

나머지 3대는 거의새것 입니다

분양가 합계 12만원 착불입니다 

옜날 낚시대 소장품 분양합니다 (로얄골드)
    옜날 낚시대 소장품 분양합니다 (로얄골드)

원★★★★ 23-06-09 12:52
    와 추억의 로얄 이네요
    삼십년전 이맘때
    2.5칸 3.0칸으로
    대청호 양산솔밭에서
    로얄대로 향어 연신 걸어낸
    기억이 새록새록 하네요
    돈으로 팔수없는
    추억을 내놓으셧네요
    낚시대 상태가 특급이네요
    어디가서 구경도 못할
    소중한 낚시대 완판 하시구
    건강유의하세요
    판매자 23-06-09 15:13
    감사합니다
    늘건강하세요
    또★★★★ 23-06-09 15:36
    침만 흘리고갑니다 완판하세요~~
    판매자 23-06-09 21:12
    댓글 감사합니다
    늘 안전한 낚시 하시고 498이루시길 기원드림니다

2024 Mobile Wolchuck