팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 옜날 낚시대 소장품 분양합니다 (로얄골드)

상상498 / 2023-06-27 12:37 / Hit : 2014

로얄골드  25대1 30대2 35대1

받침대 한일 3절1 4절1 5절1

일괄 판매합니다

상태는 30대1대 사용감 있습니다 

나머지 3대는 거의새것 입니다

분양가 합계 12만원 착불입니다 

옜날 낚시대 소장품 분양합니다 (로얄골드)
    옜날 낚시대 소장품 분양합니다 (로얄골드)

처★★★★ 23-06-27 13:00
    박물관에 기증 하심이 ^^
    트★★★★ 23-06-27 13:07
    와우 ~30년전에 쓰던낚시대였는데 대단하십니다.
    좋은거래 되십시요
    염★★★★ 23-06-27 13:16
    명품낚시대 입니다 30년전 생각이 나네요
    찌★★★★ 23-06-27 13:54
    와!!
    .
    70넘으신 우리 아버지가 국민학생인 나 데리고 낚시갈때 들고 가신 낚시대인데..
    .
    40년전 인듯합니다...
    .
    명품 구경 잘 하고 갑니다.
    .
    감사합니다.
    솔★★★★ 23-06-27 13:56
    글라스대의 명간이죠 로얄골드
    85년 중3때 아버지가 한대 사준 기억이나네요
    40년은 족히 되었답니다
    zok★★★★ 23-06-27 18:01
    시골 문방구에서 팔던 꽂아쓰는 대나무 낚시대 구하고 싶어요

2024 Mobile Wolchuck