팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 은성 밤생이 팝니다.

부운랑 / 2019-03-11 13:54 / Hit : 1082

안녕하세요.
    은성 밤생이 팝니다.
    낚시대 24, 28, 32, 36 각각 1대씩
    받침대 2절, 3절, 4절 각각 1대씩
    낚시대는 28, 32, 36칸은 초릿대 약간씩 절단해서 사용했습니다.
    받침대는 원자캐미 장착되어 있으며
    낚시 가방에 넣고 다니다보니 스텐 윗부분에 스크래치가 약간 있으며
    2절 받침대에는 기포가 하나 보입니다.
    중고제품이며, 상태는 깨끗합니다.
    수축고무는 제거 가능합니다.
    전주이며, 일괄 직거래 합니다. 낚시대 직접 보시고, 거래 희망합니다.
    가격은 45만입니다.
    전화는 못받는 경우가 있으므로, 문자 주시면 전화 드리겠습니다.
    문자에 일일이 답변 못드려도 양해부탁드립니다.
    사진은 이전 글 참조 바랍니다.

낚시로 인해 행복하세요^^

용★★★★ 19-03-11 14:29
    각개되시면24한대부탁드림니다
    판매자 19-03-12 13:02
    안녕하세요.
    미안하지만 일괄 거래하려고 합니다.

2024 Mobile Wolchuck