팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 행낚 차세대 받침틀 팝니다.

붕어단속 / 2012-03-14 18:19 / Hit : 1484

지인의 부탁으로 올립니다.
    작년중반에 구입하였으며 받침틀 특성상 약간의 기스는 있습니다.
    상태는 신품수준은 아니지만 좋습니다.
    10단 총알형이고 놓기식,꼽기식,자립형 3가지 부속다 있습니다.
    어떠한 지형이라도 다 사용할수 있습니다.
    가격은 250,000원입니다.
    대구 반야월 직거래가 우선이고 타지역은 선불배송해 드립니다.
    직거래시에는 약간의 네고 가능(기름값정도..)
    전번은 회원정보란에 모두다 공개 되어 있습니다.
    아마 문자가 가장 빠를듯....^^

행낚 차세대 받침틀 팝니다.

판매자 12-03-14 20:49
    예약중
    터★★★★ 12-03-14 22:22
    불발시 연락 주세요.^^
    특★★★★ 12-03-14 23:32
    붕어단속님 좋은거래 감사드립니다 친구가 아주 좋아하네요^^안그래도 다음주에 문천지 내려갈 예정이었는데 꼭 찾아뵙지요
    판매자 12-03-15 08:34
    우선 거래성사 감사드리고 댓글주신분께도 감사드립니다.
    특급대물님 찾아주시면 따듯한 커피라도 대접해 드리지요^^

2024 Mobile Wolchuck