팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 천년지기골드 낚시대 및 받침대

대구리잉어 / 2023-04-06 20:25 / Hit : 1206

천년지기골드 낚시대 판매 합니다.당분간  낚시를  못하게  되어서   전렴  하게  팝니다 

초릿대 짧아요.  한4센치   정도   낚시대 는  관리 를  잘해서  상태 좋고요 

32,-2.  180000.     34-2  190000   38-2  210000  40-2 222000   42-1  120000  44-1  130000

천년지기골드 받침대 

4절2개. 3절2개  기타 손잡이 바톤대  

일괄시1.161.000원  나오네요.직거래   원해요. 직접  보시고   가져가세요.택배도  가능합니다 

직거래 시  기름값 빼드려요.택배 는  선불로  보내 드립니다.보증서는  없어요 

좋은 낚시대   싸게  드려요.전화보다 문자가 빨라요 

천년지기골드 낚시대 및 받침대
    천년지기골드 낚시대 및 받침대

내용추가

2023-04-07 04:48:40 개별 판매는 하지않아요.

2024 Mobile Wolchuck