팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] FOP중 슬라이드 좌대 및 받침틀 풀셋

삼교리꾼 / 2013-07-23 14:32 / Hit : 1600

안녕하세여.
    먼저 안전이 가장 우선인 무지 막지한 장마철 이네요. 여기저기 안전 사건사고 소식이 들리네요

회원님들 항상 안출하시고 건강 유의하시길.
    먼저 지인에 부탁으로 위탁판매 임을 알리며.(컴터를....)

일단 죽어도 항상 같이 출조하는 지인분입니다..

먼저 작년 겨울 12월초에 구입후(인천 FOP공장에 직접 같이가서 구입)

현제까지 좌대는 5번이나 사용 했나 싶네요.. 구입후 사용하면 편하고 좋겠죠. 철수시 짐이 많아 진다는 압박에..

사용을 거이 못했네요. 받침틀은 한 15회는 사용 한거 같네요.. 상태는 후회 없으실 겁니다 눈으로 직접보시고 결정하세요. 사진올리고 기스 찾아서 찍어 올리고 별 의미가 없을꺼 같네요.. 새제품도 기스가 있는데 말이죠.

1. FOP중 슬라이드 좌대(날개 펴고하면 탠트도 가방도 다들어갈 만큼 널널 합니다.)
    2. 12단 받침틀 (옵션2단 추가로 12 (6단 4단 2단 합이12단)
    3. 자립식 다리 (새제품 다리 하나가 더 있네요) 포함
    4. 계측선반
    구입당시..다포함해 140 이상 줬던거로 기억하네요
    풀셋으로 90입니다
    연락처는 지인분 연락처입니다 이름(호성식)연락처 010 8778 917오 번이며 통화가 안될시 문자 남겨주시면 연락드릴꺼에요.

위치는 경기도 여주군 이며 직거래 위주로 판매 한다네요. 택배시.. 문제점 발생 할수도 있다고.

렉★★★★ 13-07-23 14:38
    개별시 좌대 직거래 합니다.
    판매자 13-07-23 14:49
    죄송합니다.. 개별은 없습니다
    BUR★★★★ 13-07-23 14:50
    개별시 받침틀 +선반 구매 원합니다
    낚★★★★ 13-07-23 14:52
    개별시 자립다리 13년형 사각다리면 구입원함니다
    진★★★★ 13-07-23 15:01
    일괄 거래중~

2024 Mobile Wolchuck