팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 록시 16~44 일괄 판매 합니다

삼교리꾼 / 2013-09-27 19:21 / Hit : 2883

(위탁판매) 먼저 아는 지인에 부탁으로 판매글 올립니다

16.18.20.22.미사용 이구요 이 윗것들은 많은 대물도 월척도 낚았던 대들입니다..

작년겨울에 신품구매후 이번년도 낚시한거 같네요. 관리 철처히 하시는 분이라 상태는 사용했던 대 구나 이정도 네요.. 특별히 특이 사항이 없으니 뭐 더 설명할게 없네요. 록시 말고도 셋트로 같구 있는게 있다보니.. 입양을 결정하게 되었다네요. 42대는 어느분이 훔쳐 가셨는지.. 아직도 못찾았네여,

16.18.20.22.24.28.30.32.34.36.38.40. 44 총 13대 입니다

일괄입니다 100만원에 분양 합니다

연락처는 위탁 부탁하신 분 연락처 입니다 010 8778 917오

혹★★★★ 13-09-27 19:29
    완판하시길바라며 개별시. 32. 36. 40대원합니다
    개별하시면꼭연락부탁드려요..#ㅠ
    준★★★★ 13-09-27 19:30
    혹 각개시 20 , 22대 구입원합니다.
    어★★★★ 13-09-27 19:43
    완존 90% 수준이네요
    가격이 ..
    새걸로 사도 차이가 없는것 같네요
    빵★★★★ 13-09-27 20:07
    윗분 착각하신듯 하네요.
    소비자가 200만원에서 몇천원 빠집니다.
    대략 50프로정도 되겠네요.
    rhc★★★★ 13-09-27 20:13
    개별시 34대 구입합니다
    쭤★★★★ 13-09-27 20:15
    전화를 안받으시네요
    일괄합니다
    ™★★★★ 13-09-27 20:35
    아마저위에분은 현금가격의 90프로를계산하신듯 하네요ㅎ
    전★★★★ 13-09-27 21:43
    전부삽니다ᆞ
    오★★★★ 13-09-27 21:51
    20.22.24.28.30각개시줄서봅니다일괄바랍니다

2024 Mobile Wolchuck