팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 설골 한셋트 와 천향한셋 (일괄 판매합니다!!)

삼교리꾼 / 2012-05-08 13:53 / Hit : 2742

안녕하세여..

천향과 설골한셋트 일괄판매 합니다..

설골 :작년9월 (신품)구입후 이번년도 포함 5회사용 하였습니다. (최상급입니다. 별다른 설명은 하지않겠습니다..)
    20. 22. 24. 26. 28. 30. 32. 34. 36. 38. 40. 42 총 12대 입니다.. (20.22무사용 24는 1회사용)
    설골 받침대:2절1개, 3절4개, 4절2개 총7대(받침대는 구입후 2번사용 했습니다.)(무받침틀 사용중)
    일괄 180 입니다. 일괄입니다!! 가격에 문제가 있다면 얼마든지.. 문의 받아드리 겠습니다..
    입문하시는 분 장비 업글 하시려는 분에게는 좋은 기회라 생각합니다.. 180 맘아픈 가격에 올리는지라... 다음은

천향: 20. 24. 26. 28. 30.+1 36. 40. 44 총 9대입니다.. 흠.... 가장 맘아픈 놈인데..
    2011년 11월에 신품구입후 2회사용 합니다.. 그냥 세것이라고 생각하세요. 그게 서로간에 설명에 있어 편할것 같네요.. 185입니다..

제가 현제 보유하고 있는데.. 대가 다이아 명파 한셋 록시한셋 설골한셋 천향한셋입니다..
    말다했죠....너무 힘드네요... 낚시다니기..

설골 12대 받침대 포함180 천향 8대에 30 쌍포로 총 9대 185 입니다
    전화주세요 시간 상관없이 쪽지는 안봅니다 지역은 여주 입니다 직거래 택배 합니다 일괄에 한하여. 010 5096 52삼육 입니다..

사★★★★ 12-05-08 13:56
    일괄 관심있습니다 문자 드리겠습니다
    꼴★★★★ 12-05-08 14:08
    우선 구매글이 아닌점 죄송하네요 ..여주분 이시기에 반가운 마음에. 저두여주에 살고있습니다 ..일괄판매되시길 바랍니다 ..
    판매자 12-05-08 14:17
    아네... 안녕하세여^^
    꿈★★★★ 12-05-08 14:27
    천향 관심 있습니다.몇프로할인인지 여쭤봐도 되겠습니까
    가★★★★ 12-05-08 14:36
    36대 관심 있음니나 금액 문자로 보내주세요.
    산★★★★ 12-05-08 14:48
    설골 낚시대만 판매가능 하신지요?
    꽝★★★★ 12-05-08 17:12
    설골받침대 일괄원합니다.문자보내주세요
    모★★★★ 12-05-08 17:20
    설골34 36 38 40 관심있습니다 문자부탁드립니다
    싸★★★★ 12-05-09 17:22
    설골 낚시대만 일괄 원합니다.
    문자 드렸어요. -4891에요.
    받침대는 장터에서 벌써 구입을 해서요.

2024 Mobile Wolchuck