팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 천향 50프로에 일괄 판매합니다.

삼교리꾼 / 2012-05-15 17:54 / Hit : 1810

안녕하세여.. 아 정말 사정이 있어서.. 판매하는데.. 가격때문인지 힘드네요
    천향: 20. 24. 26. 28. 30.+1 36. 40. 44 총 9대입니다.. 160 입니다.. 정말 급해서 올리네요
    2011년 11월에 신품구입후 2회사용 합니다.. 그냥 세것이라고 생각하세요. 그게 서로간에 설명에 있어 편할것 같네요.. 딱 160입니다..
    너무 힘드네요... 낚시다니기.. 정말 판매금액 잡기가 힘들었는데.... 구입가격 생각하면 참 그렇네요.
    <천향 > 전화주세요 시간 상관없이 쪽지는 안봅니다 지역은 여주 입니다 직거래 택배 합니다 일괄에 한하여. 010 5096 52삼육 입니다..

꼴★★★★ 12-05-15 19:38
    에긍~~같은고향분이라 거래성사 되시길 꼭 바랍니다..구매글이 아니라서 죄송하네요.ㅡ,.ㅡ;;
    꿈★★★★ 12-05-16 12:30
    연락이 왜 안됩니까? 연락주세요

2024 Mobile Wolchuck