팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 소품정리

풍경을낚는 / 2022-11-19 17:56 / Hit : 1428

사진에 보이는 모두 드립니다

조무사 세미플로팅 4호 미사용

아세아 스덴  수초낫

(잘들어요

새것이 2만원 정도 할겁니다)

이지광  케미 밧데리 BR311 미사용

주간케미

군계일학 주간 케미

케미 꽂이

소품 보관통

세이코 벵어  바늘

6호 두개 미사용

7호 30개 중에 2개사용

5호 80개중에 16개 사용

바늘집- 바닥 ㆍ옥내림 줄 셋팅 되어있음

군계일학 찌 보관통

등등ᆢ사진 참고하세요

두번째 사진  소품들은  서비스입니다

이지광 전자 케미인데 사용 안한지 6개월 넘어서

확인 불가능

바늘

소품정리
    소품정리

나머지 줄들은 (옥내림 줄 .합사줄.카본줄)사용을 한것들인데

많이 남은것도 있고 조금 남은것도 있습니다

필요하실것 같아서 보내드립니다

사진 참고하세요

모두 3만원 착불입니다

내용추가

2022-11-19 17:57:46 미안합니다
    4만원 착불입니다

판매자 22-11-19 18:28
    서울로 갑니다
    잘사용하세요
    판매자 22-11-19 18:29
    분양되었습니다 문자 그만해주세요