팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 자수정드림17~34 , 받침대2절대전 공주8개 팝니다

ver / 2018-04-16 09:46 / Hit : 896

일괄로만 분양합니다(낚시대일괄,받침대일괄 가능) 
    대전 공주 지역은 직거래 가능하고요 

각개로 구입 원하시는 분들께 양해 구합니다 
    각개론 분양 안해요
    (사용하면서 천천히 일괄로만..) 

17*1 2만 
    21*2 5만 
    23*2 5만 
    25*2 5만 
    27*2 6만 
    29*1 4만 
    30*1 4.5만 
    32*2 10만 
    34*1 5.5만 

14대 합 47만 입니다 

17칸 상급 32칸1대 상급 
    나머지 12대 기포거의없고 잔기스만 있습니다 
    줄감개 수축고무 만 착용 낚시집 순정그대로이고 
    새거 사고3-4년 사용함 

자수정드림 받침대2절 8개 
    검정색 주걱으로 교체 
    11만 
    땅에 안꼿아써서 기스하나 없는 실사용10회미만 

전화말고 문자 주세요~

rlt★★★★ 18-04-16 10:46
    32 쌍포 각개 파실생각 나면 삽니다
    구★★★★ 18-04-16 11:28
    23~29 한대씩 파실수있으시면 쪽지주세요
    황★★★★ 18-04-16 12:34
    34한대 각개 되시면 쪽지주세요
    열★★★★ 18-04-16 12:49
    2.5한대 구합니다

2024 Mobile Wolchuck