팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 한반도캐브라 팝니다

미소붕사랑 / 2019-04-23 20:09 / Hit : 1697

지인물건입니다
    몇번사용안해 최상상태랍니다

20.20.22.24.24.26.28.
    30.32.34.36.38.40.42.
    44.총 15대

일괄45에 판매 한답니다

직거래ㅡ서울 송파구
    택배ㅡ전국거래
    일괄선불

지인번호ㅡ공일공ㅡ사칠오이ㅡ칠오팔공
    입니다

내용추가

2019-04-23 20:10:34 사진이 안올라가네요
    사진은 요청하세요

판매자 19-04-23 20:11
    사진입니다
    입★★★★ 19-04-23 20:20
    구매합니다 연락 부탁합니다
    붕★★★★ 19-04-23 20:22
    거래완료~^^
    어★★★★ 19-04-23 20:22
    아까 전화드리니 그냥 넘기시던데...
    판매자 19-04-23 20:25
    아고 죄송합니다
    지인이 55라고
    했는데 제가 잘못듣고
    45. 썻네요
    미안해서 50 에 판답니다
    다시한번 사죄드립니다
    마★★★★ 19-04-23 20:28
    구매원합니다~~~^^
    판매자 19-04-23 20:29
    판매완료 입니다
    호★★★★ 19-04-23 20:47
    초대박 ㅠㅠ
    와~~
    조금 늦게보니 없네요 ㅋㅋ
    장사한테만 안가기를 바랍니다.
    장사한테 넘어가면 최소 100만정도에 되팔겁니다.
    한번도 외대 거의~~~풀셋이 45만...
    제가 장터 물건중에 가장 초대박입니다.
    사가신분은 준 로또 당첨...
    호★★★★ 19-04-23 20:54
    만약에 변심이 생기시면 제가
    P붙여드리고 다 사겠습니다.
    사가신분이 저한테 되파셔도
    P붙여드릴수 있는 구성입니다.
    대~박~~ㅠㅠ
    민★★★★ 19-04-23 21:04
    ㅡㅡㅋ.난 짧은대만이라도 나누어 사고싶네요.부럽.
    저도 피 가능합니다.ㅋㅋ
    산★★★★ 19-04-23 21:17
    ㆍ멋지십니다????
    판매자 19-04-24 00:21
    지인이 가격을 잘못랐다네요
    50에 판매했다는데 속쓰리시다네요
    가져가인분은 행운이시죠
    이게 중고장터매력아닙니까ᆢㅎ

2024 Mobile Wolchuck