팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 파라다이스 중좌대 분양합니다.

김이사 / 2016-05-22 15:12 / Hit : 1413

15년 구입10회사용 상태는 아주 좋은편입니다.
    롱다리2 중간다리2 숏다리2
    서울 가락동에서 가져가시는 조건으로 35만원에 분양합니다.

내용추가

2016-05-22 15:16:04 자동뒷다리2까지 포함해서 모두 자동다리입니다.

예★★★★ 16-05-22 23:32
    중간다리만 구매 가능할까요
    저★★★★ 16-05-23 09:49
    중간다리만 판매하면 이분은 중간다리 없이
    좌대판매 하라는거군요...
    예님 같으면 그러겠어요?
    사람들 참... 이기적이네요
    예★★★★ 16-05-24 10:03
    파라다이스 좌대 기본 구성품이 앞다리, 숏다리 입니다.
    중간다리는 별도 구매품입니다.
    충분히 판매자에게 의향을 물어 볼 수 있는 질문이지요.
    저★★★★ 님
    저 같으면 충분히 별도 판매 가능하다고 생각이 드네요.
    쓸데없는 딴지에 기분이 좀 거시기 합니다.

비유를 하자면,
    차를 파는데 바뀌를 빼서 팔라고 했습니까?
    예비용 스노우 타이어가 있으니 그걸 파라고 의향을 물어 본건데.....
    예★★★★ 16-05-24 10:10
    생각할수록 열받네

2024 Mobile Wolchuck