팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 독야1 36, 40, 46 쌍포 정리합니다

사짜도전 / 2021-05-03 16:14 / Hit : 1063

독야 1 중복되는 대 정리합니다

가방이 무거워서 독야1 중복되는 대 정리합니다

46대*2=9.5만*2=19만

40대*1=8만

독야1 36, 40, 46 쌍포 정리합니다

36대*1=7만

일괄 34만 네고는 정중히 거절 드립니다

사용감있으며 B수준은 됩니다

새거를 찾으시는 분은 그냥 지나쳐 주세요

주중은 구미 직거래, 주말은 대구 직거래 가능하며

가능하시면 직접 보시는게 좋을것 같네요

택배시 착불이며 일괄시 선불 해드립니다

아침 저녘으로 온도차가 있으니 건강 조심하시며 안출하세요

문자로 부탁 드려요

내용추가

2021-05-03 18:19:36 36대 정리되었습니다
    2021-05-04 04:49:17 40대 분양 완료
    2021-05-04 08:44:07 46대 정리 완료
    2021-05-04 08:44:22 46대 1대 남았네요
    2021-05-04 11:16:13 46대 예약 취소로
    2대 남았네요

2024 Mobile Wolchuck