팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 신수향.프로청심....일괄

이제그만 / 2024-06-06 22:06 / Hit : 737

신수향

21×1

25×2

29×2

32×2

36×1

프로청심 

22×1

26×1

30×1

받침대 신수향 (완전 짝대기)

3절을 2절로 짧게 ×2

4절을 3절로 짧기 ×2

찌 무아작

44cm(4.5g) × 5

49cm(4.5g) ×3

# 신수향은 찍임 없음, 초리 수리 없음

정품(제조 년도에 따라 차이 있음)

초리실은 교체.

# 프로청심 특 A 26대 기스(긁힘) 외 최상

초리실교체

# 받침대 신수향 

3절을 줄여서 2절로 만듬

4절도 줄여서 3절로 만듬

완전 빳빳함 / a급은 아님

& 민감하신 분 패스

일괄만 진행( 개별 문의 답 안함)

민물 2단 가방에 보내드림(싸구려 아님)

개별 문의 답 안합니다.

개별문의 답 안합니다.

일괄 40만

010 5699 8018 

문자만 받습니다.

거래내역 보시면 아시겠지만 

허접한거 아닙니다.

개별문의 안받습니다.

연락 하지 만세요 개별문의

신수향.프로청심....일괄