팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 록시레드52대쌍포일괄팝니다

돈보기 / 2024-05-10 18:46 / Hit : 1242

아주양호합니다

필요한분연락주세요

가격은택비포함해서

38만윈입니다

록시레드52대쌍포일괄팝니다

내용추가

2024-05-10 18:46:43 가격내려서울립니다36만윈입니다

깜★★★★ 24-05-10 18:50
    혹시레고는
    월★★★★ 24-05-10 21:45
    고만좀 올리죠
    판매자 24-05-10 21:52
    왜들그러시는지올리든말든몬상관이라요
    판매자 24-05-10 21:52
    올리든말든왜그러세요
    피★★★★ 24-05-10 22:44
    비싸서 그런듯요.. 록시52중고가는 거진 15에 거래됩니다..
    판매자 24-05-10 23:00
    48대도15만윈에올라와는대몬소리하시나요
    입★★★★ 24-05-10 23:08
    판매가격은판매자마음이긴하지만 중고장터이다보니 아무래도 비싸다고생각하시는분들이 꽤 있으신가봐요.. 판매자님이 글을많이올리시는건 빨리판매할려고그러신거같은데 가격을조금더조정하시면 구매자가 나타나지않을가요^^;; 지나가다가 오지랖에 글남겨봅니다. 얹짢으셨다면 사과드립니다.
    Dia★★★★ 24-05-11 06:16
    가격은 상태보고 판매자님께서 정하는것인데요.
    장터규칙상 1일 1회만 올리세요~~
    그러면 판매자님글에 문제될것 하나두 없어요~
    판매자 24-05-11 08:08
    그러지요저두장태에가입한지오래돼지요규정상끌어올리기가떠야올리잔아요근대그리대글을다내요올은말씀입니다

2024 Mobile Wolchuck