팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 원다 vip보론옥수세트

그라파이터 / 2024-04-11 09:52 / Hit : 583

원다 vip보론옥수세트

원다 vip보론옥수  구형세트입니다

나름오랜시간공들여모았는데 모아놓고쓸일이없네요 ㅎㅎ

모으는데 나름즐거움을줬던 친구들입니다

소장가치있음

19*2

26.

30*2한대는 신형이라 수리대로쓰시면될것같네요

40버전이조금다름

30대밑으로

짧은대들 몇개더있는데

A급이아니라서 안찍었네요

쌍포원하시면 맟취드릴수있음

모든절번제치 초리정상.

케이스 는36까지는제케이스40-60까지는다른거

원다에케이스있네요 개당9000원

귀찮아서안시켰음ㅎ

상태는 짧은대들은 새상품수준

긴대들은 생활기스들있음  새거찿는분들은 패스

합 50만

짧은대  몇개더원하시면 추후합의대략 개당2-3만원정도에드릴께요

공일공팔사구팔육일칠구

택배가능

봄철 즐거운낚시하세요

내용추가

2024-04-11 12:19:08 33.36.45
    대구수성으로갑니다
    2024-04-11 12:19:47 56.60
    세종시로갑니다
    2024-04-11 12:20:28 나머지
    필요하신분들 각개로 드립니다
    2024-04-11 16:38:55 26.30
    익산 분께 예약

2024 Mobile Wolchuck