팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 청주)설골.이스스텐드골드3단받침틀 자립다리.트캠fn14판매합니다

격수水漁之交 / 2019-11-22 13:55 / Hit : 800

설골 15 17 20 24

17대만 흰로고이고 보증서가 없습니다.

24대 초릿실만 교환하시고 쓰시면 될거같네요

전체적으로 상태 좋습니다.

15칸 17칸 3.5만 20칸 5만 24칸 6만

스텐드골드 3단 받침틀 11만

짬낚이나 손맛터사용 깨끗합니다.

중고 특성상 기스 있어요.

이스케이프 골드 자립다리 10만

짬낚 5회미만 사용 상태 좋아요 

특성상 기스 있습니다.

트캠fn14  11만

구매후 넉넉히잡아 5회미만 사용 관절 비닐도 안뜯음

바닥에 흙 흔적있습니다.

모든 물건은 직거래로 판매합니다.택배거래는 죄솜합니다.

직접 물건 상태 확인하시고 가져가세요.^^

청주 강서동입니다.

청주)설골.이스스텐드골드3단받침틀 자립다리.트캠fn14판매합니다
    청주)설골.이스스텐드골드3단받침틀 자립다리.트캠fn14판매합니다

내용추가

2019-11-22 13:56:11 응4460 2529
    문자나 전화주세요
    2019-11-22 15:07:35 텐트 판매완료
    2019-11-22 18:27:42 받침틀 예약중

2024 Mobile Wolchuck