팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 청주)직거래 설골짧은대,이스스텐골드3단받침틀,골드자립다리팝니다.

격수水漁之交 / 2019-11-25 14:21 / Hit : 1264

안녕하세요 불용품 정리합니다.

청주 직거래로만 판매하려 합니다.물건 직접 확인하고

거래하셨으면 좋겠습니다.택배거래는 죄송합니다^^

설화수 골드 15칸 3.5만 보증서o

17칸 3.5만 보증서x

20칸   5만 보증서o

낚시대 상태 좋습니다.

이스케이프 스텐드골드 3단 받침틀 11만

짬낚사용.장비 특성상 기스있습니다.

이스케이프 자립다리 골드 10만

5회미만사용.장비 특성상 기스있습니다.

문자나 전화 주세요^^

청주)직거래 설골짧은대,이스스텐골드3단받침틀,골드자립다리팝니다.
    사진에 보이는 26대는 판매 됐습니다.
    청주)직거래 설골짧은대,이스스텐골드3단받침틀,골드자립다리팝니다.

내용추가

2019-11-25 14:23:09 설골17대는 흰로고입니다.
    응 44602529 문자나 전화주세요

카★★★★ 19-12-01 14:17
    안녕하세요 낚시대만 일괄 택배되면 연락주세요

2024 Mobile Wolchuck