팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 애경조구 미래작 스페셜

설태공 / 2016-10-18 10:02 / Hit : 1215

애경조구 미래작 스페셜 팝니다
    각개 시 택 착불 일괄시 선불 드리겠습니다
    26 1대 55000원
    28 2대 각 60000원
    30 1대 65000원
    32 2대 각 70000원
    34 1대 75000원
    36 1대 80000원
    38 1대 85000원
    40 1대 90000원
    44 1대 100000원

상태는 좋습니다 38 40 44대는 구입후 몇회사용 안했네요 연락주세여 일괄시 80만원에 드립니다

내용추가

2016-10-18 14:20:50 일괄 거래중입니다

여★★★★ 16-10-18 10:49
    각개 되시면 40,36 구입 할께요,문자 드립니다
    연★★★★ 16-10-18 11:12
    44대 문자 드렸습니다.
    여★★★★ 16-10-18 16:06
    위 40,36 구매 취소합니다,완판 하세요
    울★★★★ 16-10-18 17:50
    36 1대 분양가능한지요 택배 문자주세요
    코★★★★ 16-11-08 14:08
    안녕하세요.
    각개되시면 32대 1대 구매원합니다.

2024 Mobile Wolchuck