팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 분양합니다(10/1)

목감 / 2019-10-01 07:09 / Hit : 1905

분양합니다(10/1)
    분양합니다(10/1)
    분양합니다(10/1)

1)트라이캠프 15텐트ㅡㅡ11만5천. (하프후라이있고,상태아주좋음)

2)임현식 기다림40찌 2점 외 총5점. ㅡㅡ2만. 

3)손오공 틀채ㅡㅡ1.5만

—초리대슬라이드. 

*공통사항:1)월척댓글은볼수없습니다. 

통화나문자주세요. 

2)운송비는구매자부담입니다 

3)아래품목은구매자원할시드립니

다.

독★★★★ 19-10-01 09:27
    첫번째 사진 깔판은 어떤용도입니낀?
    아★★★★ 19-10-01 09:49
    파라솔하고 찌사진은 있으니 첫번째사진이 손오공뜰채가 아닐까요?ㅎㅎ
    땡★★★★ 19-10-01 10:02
    첫번째 사진이 초릿대 슬라이드 같아보입니다... 절번 서로 안빠질때 미끄럼방지 역활로 손으로 감싸서 돌려서 절번 서로 분리 되게끔 하는거요.. 바닥 나무마루 바닥 사진보시면 깔판같은 큰사이즈가 아닌듯 하구요... 담배각 사이즈 정도로 보입니다... 사진이 커보이니 저두 첨엔 무슨 방석이나 깔판 정도로 보았네요...ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck