팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 독존 43(800), 48(900) 팝니다

더행복 / 2023-08-06 09:03 / Hit : 251

독존

800(43) - 보증서 있음,  70,000 

- 보증서 없음, 3번 수릿대 없음 60,000

900(48) - 보증서 있음 80,000

- 보증서 있음, 3 수릿대 없음,

바트대 스크래치 있음70,000

전채적으로 바트대 받침대와 맞닿는 부분 스크래치 있음 <900(48) 한대 조금 더 심함>이외 상태양호 합니다 

낚시대집 줄감개 제거

53 보증서 있음 100,000 판매완료

모아둔 1번 수릿대  분실한거 같습니다

찾으면 드립니다

보증서 무상보증처리는 기간에 상관없이 바트대를제외한 1회2절번까지 가능합니다(오짜피싱 홈피 신청)

전체적으로 뒷마개 스크래치 있습니다

2대이상만 택배거래 가능합니다(선불)

문자 연락주세요

2024 Mobile Wolchuck