팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 중층,내림 장비 일괄처분합니다. 판매시세50%이하로~

알마시백작 / 2012-01-11 18:49 / Hit : 2680

중층낚시(내림낚시) 일괄 품목

1. 중층대 & 받침대 등등
    *12척 태경 특작아 = A급 (사제천집,마개없음)
    *13척 영규 성 광 = B급 (사제천집,마개없음)
    *15척 태경 특작아 = A급 (사제천집,마개없음)
    *21척 시마노 비누게 = A급 ( 천 집 ,마개있음)
    *대나무 수제 2본물(주걱포함) = B급(특이한색상 30만원구입)
    *뜰채2개+경심망2개 = 떡붕어용 대나무등사감은 멋진자루와 카본자루(2본물), 경심망A급 과 B-급 두개있음
    *찌(약6~70개) 저가의 찌없음. 하나의 2만원이하없음 => 찌만 30만원 생각합니다.(아쉽네요....)
    예) 대미야 대나무찌다리7개 셋트,갱고로우 제등용5개,시베기(오리지널)3개,안한지오래되서 기억이... ^^;
    합:86만원

2. 로드가방3단 (B급) , 보조가방50L (A+급) , 서브가방 (C급)
    * 시마노 샤이닝 엘로우 셋트로 구매하여 보조가방은 무거워서 놓고다니고 서브가방만
    들고다녀서 보조가방은 비닐도 안듣은 새것.
    합:35만원

3. 스노우픽 대좌 , 피쉬베이트 소좌 , 스노코 목좌 , 다이와 은색 3단방석
    * 대좌 : 노지 10회미만 출조
    =구성품:롱다리4개,숏다리2개,양날개 스노우픽(은각) 자주색씨트지 부착.
    * 소좌 : 하우스 경기에만 씀, 생활흔적있음.
    * 목좌 : 떡붕어 하우장에 가끔 들고다님.
    합:33만원

4. 편의 기타 장비
    * 쟈칼원터치 자동텐트 大자 싸이즈(실사용20회미만) 담배빵 찢어짐 전혀없음(침낭한번도 안씀 그냥드림).
    * 파라솔 제일정공(신형) 구성품 모두있음 실사용10회미만
    + 파라솔 일반40인치 파라솔(제일정공 클램프개조해서 쓰기좋게 개조)
    * 찌케이스48열 오동나무(가벼움) , 화조공방 찌케이스12열 오동나무(가벼움)
    * 대포클램프 小사이즈, 마루앰 우동바이스,시카케마키(2개)15개천집+10개천집 , 목줄케이스80Cm와 다른것2개
    * 방한버선(일산 다이신방한버선),방한치마,손감사개,코베아난로,
    * 김상고 화이트 써치
    합:72만원

정리할라고 하니 기억이 가물가물하네요~
    기타장비(내쇼날결속기,목줄,원줄등등),떡밥은 기재안할께요~ (가격포함 안시킴니다.)
    고가의 일산(시마노,다이와,사쿠라등등 정리는 지인분들에게 다끝내고 국산로드밖에 없네요~
    장비또한 허접한것은 없습니다.

대충 위에것만 50%로 잡아도 220~230만원정도 나오네요~
    220만원에 절충없이 모두 드림니다.

딴지와 절충은 정중히 사양하겠습니다.

지역은 인천 부평,양천구 목동 근처 직거래 가능합니다.

전화번호노출금지 - 개인정보유출방지

대★★★★ 12-01-11 18:56
    뜰채 B급 개별 부탁드립니다
    판매자 12-01-11 18:59
    개별문의가 많이 들어오는데요~ 죄송합니다.
    개별판매 안하고요~ 답장 안드림니다. 이점 양해부탁드림니다.
    일괄로 깔끔하게 치우고 싶어서 일괄판매만 합니다.
    나★★★★ 12-01-11 22:33
    개별 하시면 대죄 부탁합니다....
    010-7735-9000
    운★★★★ 12-01-12 01:29
    21척어케안되나요^^꼭 필요한데요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

2024 Mobile Wolchuck