팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 무토32쌍포,29쌍포(무명, 보증서다있음) 판야럭셔리소좌(구형), 소좌 자작의자와 가방판매

떡밥왕 / 2020-10-02 11:19 / Hit : 335

중고 거래 양식입니다. [양식에 맞게 올리시지 않으면 게시글 무통보삭제됨을 알려드립니다.] 1. 제품명 : 무토32쌍포,29쌍포 판야럭셔리 소좌 판매, 소좌용 의자와 가방 2. 신품 or 중고구입 사용기간및 횟수 : 작년구매 정확히 2회사용 3. 제품상태 : 상급 앞마개, 수리카드8장보유 판야 소좌등받이쿠션포함(사진에보이는 떡밥그릇은아님), 소좌 듀얼백의자? (가방 지퍼는 4개다 손잡이가 뿌러졌어용 의자는 바닥에 벨크로 붙였네요) 가방은 소좌와, 의자 집어넣는 용도로 사용했습니다 4. 희망판매가격 : 32쌍포59만 , 29대 쌍포55만 판야럭셔리 소좌 14만, 의자와가방 2만 5. 거래방법 : 직거래 낚시대는 일괄만 가능 6. 실명과 전화번호 비공개 - 직거래 일괄우선 택배거래는 못합니다 ㅜㅜ ㅈㅅ 7. 제품사진 : 사진 삭제 사진 설명을 입력하세요. 사진 설명을 입력하세요. 사진 삭제 사진 설명을 입력하세요. 사진 설명을 입력하세요. 사진 삭제 사진 설명을 입력하세요. 사진 설명을 입력하세요. 사진 삭제 사진 설명을 입력하세요. 사진 설명을 입력하세요. 사진 삭제 사진 설명을 입력하세요. 사진 설명을 입력하세요. 사진 삭제 사진 설명을 입력하세요. 사진 설명을 입력하세요. 사진 삭제 사진 설명을 입력하세요. 사진 설명을 입력하세요. 사진 삭제 사진 설명을 입력하세요. 사진 설명을 입력하세요. 사진 삭제 사진 설명을 입력하세요. 사진 설명을 입력하세요. 사진 삭제 사진 설명을 입력하세요. 사진 설명을 입력하세요. 사진 삭제 사진 설명을 입력하세요. 

2024 Mobile Wolchuck