팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] @@@ 태양광충전 스마트폰 보조배터리 & 찌 대 찌 교환 @@@

하늘무순 / 2015-05-05 20:06 / Hit : 1192

@@ 태양광 충전 스마트폰 보조배터리(햇빛만 있으면 자동 충전)@@

## 비상시나 장박시 유용하게 쓰입니다 ##

* 네이버 검색창에 SOLARCHARGER 치면 옥션 SOLARCHARGER 에 65000~90000원 이상 합니다.

ㆍ태양열로 충전되고 전기로도 충전(전기로 충전시 스마트폰 충전기로 충전)
    ㆍ스마트폰2개 동시충전가능(노트북은 충전 불가)
    ㆍ생활방수도 됩니다.(아이폰 충전기짹포함 스마트폰 전체 기종 다 충전됩니다)
    ㆍ아이패드,삼성탭등 태블릿 PC충전 가능(아이패드는 충전이지 않습니다 라고 표기가 되는 경우가 있지만 충전됩니다)
    ㆍ태양열 충전기에 LED 조명도 있어 어두울때 유용하게도 쓰입니다.

@@ 비상시나 야외 출조시 유용하게 쓰이는 스마트폰 보조배터리 입니다.

연락주시면 택배비 포함 33.000원에 드립니다.^0^

전화나 문자로 문의 주세요.^0^
    크기는 스마트폰 노트2 만한대 사진이 너무커서 안 올라 가네요.
    전화로 전송해 드립니다.
    전화:공일공-구칠이공_공육육육

* 찌 55cm 7개와 60cm 1개를 대물찌 35cm~40cm 와 교환도 원합니다.
    제 낚시대가 20대~32대까지 있는대 낚시대에 비해 너무 커서 교환원합니다.
    자작찌 총8개 입니다.

은★★★★ 15-05-06 00:45
    이곳에서 장사한다는 강한 느낌이..
    자꾸만 말을 바꿔가며 물품을 계속 올리고 있다는..
    게다가 조황란에도 인정사정 없이 올리고..
    다음이나 네이버 쇼핑란에서 태양광충전 검색하면
    몇 천원부터 다양한 가격대로 나와 있음.
    참고로 충전기는 정품을 사용하지 않으면,
    자칫 휴대폰 자체가 다 망가지고 AS가 안된다는 사실.
    은★★★★ 15-05-06 00:49
    어렵거나 곤란한 처지일 수 있으니 신고는 하지 않겠지만
    혹 휴대폰에 이상 있는 분들이 훗날에 이의를 제기할 수 있겠다는 생각..
    이곳은 피하고 비낚시용품코너에서 판매 하시는 것이..

2024 Mobile Wolchuck